В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 10 февраля 2023 г.

Сыр с орехами макадамия и с травами

 

Орехи макадамия идеально подходят для изготовления сыра на растительной основе — они мягкие, маслянистые, имеют достаточно мягкий вкус, в который можно добавить кучу ваших любимых ароматизаторов! Наслаждайтесь этим изысканным ореховым сыром с вашими любимыми крекерами на веганской сырной доске.

Сыр с орехами макадамия и с травами [веганский]

Ингредиенты

  • 2-3 капсулы пищеварительного фермента
  • 1 1/2 чашки сырых орехов макадамия (замочить на ночь и промыть)
  • 4 столовые ложки пищевых дрожжей
  • Розовая гималайская каменная соль
  • Молотый черный перец
  • Хлопья чили
  • Смешанные травы
  • Свежая зелень (на ваш выбор, я добавила немного свежего базилика и свежего розмарина), мелко нарезанная
  • Пластиковая пленка (для лепки)

Подготовка

  1. Сначала вам нужно замочить орехи макадамии на ночь. Тщательно промойте их на следующий день.
  2. В высокоскоростном кухонном комбайне измельчите орехи, пока они не станут такой текстуры, как на фото ниже. Представьте себе раскрошенный сыр фета. Вы хотите, чтобы они имели такую ​​текстуру. Поместите смесь в стеклянную или керамическую миску и расколите над ней таблетки пищеварительного фермента. Тщательно перемешайте и оставьте накрытым кухонным полотенцем в комнате со средней температурой. Не холодно, но и не слишком тепло. Оставьте на ночь.
  3. Теперь пришло время ароматизировать ваш «сыр». Добавьте остальные ингредиенты в миску, и вы действительно можете выбрать то, что вам нравится. Если вы не очень любите хлопья чили, исключите их и добавьте что-нибудь еще. Мне нравятся маленькие всплески тепла, которые они дают. Вы можете добавлять разные виды трав и даже разделять обычную смесь и делать разные вкусовые вариации. Этот рецепт универсален, поэтому вы добавляете то, что вам подходит.
  4. После смешивания вы хотите выложить смесь на центр пищевой пленки. Аккуратно сверните смесь в колбаску, убедившись, что она плотно утрамбована. Поворачивайте каждую сторону, пока не получится тугая, твердая колбаска в форме «сыра».
  5. Дайте этому остыть в холодильнике в течение часа или двух.
  6. Нарежьте ломтиками и подавайте с безглютеновыми крекерами.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/herbed-macadamia-nut-cheese/



Комментариев нет:

Отправить комментарий