В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 11 февраля 2023 г.

Поповеры с клубничным маслом

 

Нейман Маркус Поповеры с клубничным маслом, эти удивительные масляные деликатесы станут идеальной закуской.

Поповеры с клубничным маслом

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 3 ½ чашки цельного молока
  • стакана универсальной муки (обычная мука)
  • 1 ½ чайной ложки кошерной соли (Diamond Crystal; используйте половину для поваренной соли)
  • чайная ложка разрыхлителя
  • больших яиц (по 50 г без скорлупы) (комнатной температуры)
  • антипригарный кулинарный спрей

Клубничное масло:

  • ½ стакана несоленого сливочного масла (8 столовых ложек; комнатной температуры)
  • ¼ стакана клубничного джема

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты. Для этого рецепта вам понадобятся 2 формы для поповера.Если вместо этого вы используете формы для маффинов, используйте все остальные формы, чтобы у поповеров было достаточно места для расширения, ИЛИ налейте тесто только наполовину.
    Поповеры Ингредиенты
  • Поместите молоко в миску (или мерный стакан на 4 чашки) и поставьте в микроволновую печь на высокую мощность на 2 минуты или пока оно не станет теплым на ощупь.
  • Просейте муку, соль и разрыхлитель вместе в большую миску.
  • Добавьте яйца в стационарный миксер, оснащенный венчиком. Взбивайте на средней скорости около 3 минут до образования пены и бледного цвета.
  • Убавьте миксер до минимума и добавьте теплое молоко.
  • Постепенно добавьте мучную смесь и взбивайте на средней скорости около 2 минут.
  • Выключите машину и дайте тесту постоять 1 час при комнатной температуре.
  • Когда пройдет почти 1 час, разогрейте духовку до 425ºF (220ºC). Для конвекционной печи уменьшите температуру приготовления на 25ºF (15ºC). Поместите каждую форму для поповера на противень и сбрызните форму антипригарным спреем.
  • Заполните формочки для поповера тестом на ¾ объема.
  • Отправить в духовку и выпекать при температуре 425ºF (220ºC) в течение 15 минут. Затем уменьшите температуру духовки до 375ºF (190ºC) градусов и выпекайте в течение 30 минут, или пока поповеры не станут темно-золотисто-коричневыми снаружи и воздушными внутри.

Сделать клубничное масло

  • Пока выпекаете поповеры, сделайте клубничное масло. Поместите масло в миксер и взбивайте на высокой скорости, пока оно не станет легким и воздушным. Добавьте консервы и взбивайте, пока они хорошо не смешаются. Чтобы сохранить клубничное масло, храните его в герметичном контейнере и храните в холодильнике 2-3 дня.

Служить

  • Подавайте поповеры теплыми с клубничным маслом.
    Поповеры помещаются в специальные поповеры.

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере (или пакете) и хранить в холодильнике в течение 3 дней или в морозильной камере в течение месяца.

ПИТАНИЕ

Калории: 319 ккал · Углеводы: 40 г · Белки: 10 г · Жиры: 13 г · Насыщенные жиры: г · Полиненасыщенные жиры: г · Мононенасыщенные жиры: г · Трансжиры: г · Холестерин: 120 мг · Натрий : 246 мг · Калий: 181 мг · Клетчатка: г ·Сахар: г · Витамин А: 487 МЕ · Витамин С: мг · Кальций: 124 мг · Железо: мг


Комментариев нет:

Отправить комментарий