В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 октября 2023 г.

Полезный рецепт жареного лосося

Этот жареный лосось идеально подходит для весенних посиделок и быстрого перекуса. Его стоит держать под рукой. Свежий имбирь придает этому блюду потрясающий вкус. 

И что самое приятное, его легко разнообразить тем, что есть под рукой, или овощами, которые мы находим на местном фермерском рынке! Мы думаем, что вам это понравится, и оно полностью одобрено для очистки .

Польза для здоровья жареного лосося

Лосось — один из лучших видов рыб, которыми мы можем питать свой организм Одна из первых вещей, за которые люди хвалят лосося, — это его богатство омега-жирными кислотами , которые, помимо других положительных эффектов, способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы, настроению, познанию, защите суставов и здоровью глаз. Лосось также является отличным источником белка и отличной альтернативой красному мясу.

Полезный рецепт жареного лосося

Ингредиенты:

  • 2 столовые ложки кунжутного масла
  • 8 унций дикого лосося (примерно 1 толстое филе), нарезанного большими кусками
  • 1 стакан снежного горошка, нарезанного тонкими кусочками
  • 1 морковь, нарезанная тонкими кружками
  • 1 пучок зеленого лука, нарезанный кубиками
  • 2 столовые ложки очищенного и натертого имбиря
  • 1 зубчик чеснока, очищенный и измельченный
  • по вкусу: соус тамари без пшеницы
  • по вкусу: органический коричневый рисовый уксус (или сливовый уксус умэ)
  • 1/4 стакана сухих жареных кешью

  • Направления:

    Приправьте куски лосося морской солью и черным перцем.

    Нагрейте большую сковороду на сильном огне, добавив кунжутное масло.

    Когда масло нагреется, добавьте кусочки лосося и подрумяньте, готовя каждую сторону примерно по 2 минуты.

    приготовление рыбы-лосося

    После того, как вы перевернете их в первый раз, добавьте горошек и морковь, а после того, как вторые стороны лосося подрумянятся, начните аккуратно все перемешивать несколько раз (и время от времени), добавляя имбирь и чеснок.

    Готовьте, пока все овощи не станут ароматными и мягкими, затем добавьте несколько капель тамари и уксуса и попробуйте, при необходимости корректируя.

    Накройте сковороду крышкой и дайте покипеть еще 1-2 минуты.

    Снимите крышку, добавьте кешью и зеленый лук, перемешайте один или два раза перед подачей на стол.

https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/salmon-stir-fry
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий