В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Куриные крылышки во фритюрнице


 Хрустящие, хрустящие жареные крылышки — это неотразимая закуска, но остаться с жирными пальцами после десятка крыльев может стать проблемой. Вот почему мы любим эти куриные крылышки, которые поджариваются во фритюрнице, а не в кастрюле с маслом. Они хрустящие и нежные, и ваши пальцы остаются покрытыми ароматом, а не маслом.

Куриные крылышки во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Обсушите куриные крылышки и щедро посыпьте солью. Поместите крылышки в корзину 3,5-литровой фритюрницы так, чтобы они не соприкасались (при необходимости выровняйте барабанчики, стоящие вертикально по бокам). Установите температуру фритюрницы на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте 12 минут, затем переверните крылышки щипцами и готовьте еще 12 минут. Снова переверните крылышки, увеличьте огонь до 390 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока крылышки снаружи не станут очень хрустящими, еще примерно 6 минут.
  2. Тем временем разогрейте масло в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно не растает, около 1 минуты. Взбейте острый соус.  
  3. Перемешайте крылышки с масляной смесью в большой миске и подавайте с заправкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий