Хрустящие, хрустящие жареные крылышки — это неотразимая закуска, но остаться с жирными пальцами после десятка крыльев может стать проблемой. Вот почему мы любим эти куриные крылышки, которые поджариваются во фритюрнице, а не в кастрюле с маслом. Они хрустящие и нежные, и ваши пальцы остаются покрытыми ароматом, а не маслом.
Куриные крылышки во фритюрнице
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
аэрофритюрница на 3,5 литра- Обсушите куриные крылышки и щедро посыпьте солью. Поместите крылышки в корзину 3,5-литровой фритюрницы так, чтобы они не соприкасались (при необходимости выровняйте барабанчики, стоящие вертикально по бокам). Установите температуру фритюрницы на 360 градусов по Фаренгейту и готовьте 12 минут, затем переверните крылышки щипцами и готовьте еще 12 минут. Снова переверните крылышки, увеличьте огонь до 390 градусов по Фаренгейту и готовьте, пока крылышки снаружи не станут очень хрустящими, еще примерно 6 минут.
- Тем временем разогрейте масло в микроволновой печи в миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока оно не растает, около 1 минуты. Взбейте острый соус.
- Перемешайте крылышки с масляной смесью в большой миске и подавайте с заправкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий