В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Хрустящие куриные бедра во фритюрнице

Этот простой рецепт можно приготовить всего за 35 минут, а это значит, что он идеально подходит для напряженных будних вечеров. Более того, это супер универсальное блюдо, которое можно адаптировать к самым разным вкусам. Подавайте эти слегка приправленные куриные бедра как есть или добавьте их, пока они еще горячие, с вашим любимым соусом барбекю или буйволиным соусом, чтобы придать этому быстрому и легкому блюду в любое время еще больше удовольствия.

Хрустящие куриные бедра во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Смешайте в небольшой миске гранулированный чеснок, луковый порошок, тимьян, паприку, 2 чайные ложки соли и 1/2 чайной ложки перца. Обсушите курицу и добавьте в миску среднего размера. Добавьте оливковое масло и половину смеси специй, затем перемешайте.
  2. Добавьте муку к оставшейся смеси специй и перемешайте. Переложите мучную смесь в большой закрывающийся пакет. Добавьте приправленные бедра в пакет, хорошо закройте и перемешивайте, пока курица полностью не покроется мукой.  
  3. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту. Добавьте куриные бедра в корзину для фритюрницы кожей вниз, не прикасаясь. Готовьте, перевернув кожурой вверх в середине приготовления, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть (избегая костей), не покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, около 18 минут. Перед подачей дайте постоять 5 минут.  

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий