В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Жареная курица во фритюрнице


 Если вам больше всего нравится хрустящая кожица жареной курицы, вам понравится этот рецепт жареной курицы целиком. Быстрое движение воздуха во фритюрнице идеально подходит для приготовления жареной курицы: жир на коже становится идеально хрустящим, а внутренняя часть остается невероятно влажной и ароматной.

Жареная курица во фритюрнице


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 аэрофритюрница на 3,5 литра
  1. Разогрейте 3,5-литровую фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту.
  2. Натрите курицу снаружи оливковым маслом, затем посыпьте курицу внутри и снаружи 1 столовой ложкой соли и несколькими щепотками перца. Заполните полость зеленью, чесноком и лимоном. Положите курицу в корзину аэрофритюрницы грудкой вверх, надавив на нее так, чтобы она не касалась верхней части фритюрницы.  
  3. Запекайте курицу до тех пор, пока она не станет золотистой и хрустящей, а термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть бедра, избегая костей, покажет температуру 165 градусов по Фаренгейту, от 50 до 60 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий