В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 18 октября 2023 г.

Креветки и крупа

Классическое южное блюдо, сочетающее в себе три самых вкусных ингредиента: бекон, чеддер и крупу.

Креветки и крупа


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите воду до кипения. Добавьте соль и перец. Добавьте крупу и варите, пока вода не впитается, примерно 20–25 минут. Снимите с огня и добавьте масло и сыр.
  2. Промойте креветки и обсушите. Обжарьте бекон на большой сковороде, пока он не подрумянится; хорошо слить. В жир добавьте креветки. Готовьте, пока креветки не станут розовыми. Добавьте лимонный сок, нарезанный бекон, петрушку, зеленый лук и чеснок. Обжарить 3 минуты.
  3. Выложите крупу в сервировочную миску. Добавьте смесь креветок и хорошо перемешайте. Подавайте немедленно.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий