В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Зеленый Чили Кесо


 Чтобы получить легкий и вкусный соус, который можно приготовить всего за полчаса, воспользуйтесь мультиваркой. Этот вегетарианский соус получается нежным, сырным и пряным благодаря зеленому чили и перцу чипотле. Кесо обязательно должен быть на любой задней двери, так что произведите впечатление на своих друзей и подавайте его с хрустящими чипсами, кренделями с солью или хрустящим хлебом.

Зеленый Чили Кесо


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 мультиварка
  1. Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте зеленый перец чили и перец чипотле и готовьте минуту. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте соус энчилада и все перемешайте. Переложите в мультиварку, чтобы сохранить тепло.

Комментариев нет:

Отправить комментарий