Чтобы получить легкий и вкусный соус, который можно приготовить всего за полчаса, воспользуйтесь мультиваркой. Этот вегетарианский соус получается нежным, сырным и пряным благодаря зеленому чили и перцу чипотле. Кесо обязательно должен быть на любой задней двери, так что произведите впечатление на своих друзей и подавайте его с хрустящими чипсами, кренделями с солью или хрустящим хлебом.
Зеленый Чили Кесо
Ингредиенты
Направления
Специальное оборудование:
мультиварка- Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное масло. Когда он расплавится, добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте зеленый перец чили и перец чипотле и готовьте минуту. Добавьте сыр и дайте ему расплавиться. Добавьте соус энчилада и все перемешайте. Переложите в мультиварку, чтобы сохранить тепло.
Комментариев нет:
Отправить комментарий