В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 19 октября 2023 г.

Песто Минестроне в мультиварке


 Суп минестроне – отличный вегетарианский вариант как на обед, так и на ужин. Песто придает этому блюду дополнительный вкус, а паста диталини делает его еще более сытным. Подавайте с теплой хрустящей корочкой хлеба фокачча.

Песто Минестроне в мультиварке


Ингредиенты



Направления

  1. Перемешайте морковь, лук-порей, картофель и фенхель с оливковым маслом в мультиварке объемом 6–8 литров. Добавьте 5 стаканов воды, помидоры, кожуру пармезана, 2 столовые ложки песто, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими, 7–8 часов.
  2. Откройте крышку и добавьте фасоль и диталини. Накройте крышкой и продолжайте готовить на сильном огне, пока макароны не станут аль денте, около 15 минут. Удалите кожуру пармезана. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку песто, приправьте солью и перцем. Посыпьте каждую порцию еще песто, пармезаном и листьями фенхеля. Подавайте с фокаччей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий