Суп минестроне – отличный вегетарианский вариант как на обед, так и на ужин. Песто придает этому блюду дополнительный вкус, а паста диталини делает его еще более сытным. Подавайте с теплой хрустящей корочкой хлеба фокачча.
Песто Минестроне в мультиварке
Ингредиенты
Направления
- Перемешайте морковь, лук-порей, картофель и фенхель с оливковым маслом в мультиварке объемом 6–8 литров. Добавьте 5 стаканов воды, помидоры, кожуру пармезана, 2 столовые ложки песто, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев. Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока овощи не станут мягкими, 7–8 часов.
- Откройте крышку и добавьте фасоль и диталини. Накройте крышкой и продолжайте готовить на сильном огне, пока макароны не станут аль денте, около 15 минут. Удалите кожуру пармезана. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку песто, приправьте солью и перцем. Посыпьте каждую порцию еще песто, пармезаном и листьями фенхеля. Подавайте с фокаччей.
Комментариев нет:
Отправить комментарий