В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 октября 2023 г.

Крок-месье


Предоставьте французам превратить последние кусочки ветчины в вашем ящике с деликатесами и немного черствого хлеба во что-то совершенно возвышенное, с небольшим количеством поджаривания и с добавлением липкого, липкого соуса Грюйер.

Крок-месье


Ингредиенты

Для бешамеля: 

Для крока-месье:


Направления

  1. Сделайте бешамель. В небольшой кастрюле нагрейте молоко на среднем огне, пока оно не станет теплым на ощупь; отложить. В отдельной небольшой кастрюле растопите сливочное масло на среднем огне. Добавьте муку, уменьшите огонь до минимума и готовьте, непрерывно помешивая, пока вкус сырой муки не исчезнет, ​​около 2 минут. Взбейте теплое молоко до однородной массы. Натираем мускатный орех в бешамель.
  2. Приправьте бешамель солью и доведите до кипения, постоянно помешивая, до загустения, около 2 минут. Снимите с огня и добавьте грюйер. Взбейте смесь до однородной массы и отставьте в сторону.
  3. Соберите сэндвичи. Нагрейте жаровню на сильном огне. Положите хлеб на противень и положите на каждый ломтик хлеба по 3 ломтика ветчины. Выложите тонкий слой бешамеля поверх ветчины. Равномерно распределите грюйер по сэндвичам и приправьте перцем. Жарьте, пока сыр не расплавится и не станет золотисто-коричневым, около 3 минут.

Комментариев нет:

Отправить комментарий