Мексиканская фриттата
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
- В 8-дюймовой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавьте зеленый лук и готовьте до мягкости, около 3 минут. Тем временем в средней миске взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем. Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте. Добавьте в сковороду яйца и кинзу, приправьте солью и перцем. Готовьте около 8 минут, приподнимая края лопаткой, чтобы сырое яйцо могло стечь на дно. Сверху вылейте мексиканский крем и посыпьте сыром. Переставьте форму в духовку и запекайте, пока она не поднимется и не станет золотистой, примерно 8–10 минут. Подавайте теплым или комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий