В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 октября 2023 г.

Мексиканская фриттата

Такая простая и быстрая, эта фриттата от Марсела Вальядолид сочетает в себе зеленый лук и кинзу с мексиканскими сливками и сыром Оахака. После быстрого приготовления в жаровне на верхушке появляются хрустящие пятна и кусочки плавленого сыра, которые добавляют разнообразия каждому укусу.

Мексиканская фриттата


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту.
  2. В 8-дюймовой жаростойкой сковороде с антипригарным покрытием нагрейте масло на среднем огне. Добавьте зеленый лук и готовьте до мягкости, около 3 минут. Тем временем в средней миске взбейте яйца с 1 столовой ложкой воды. Добавьте кинзу, приправьте солью и перцем. Добавьте яичную смесь в сковороду и готовьте. Добавьте в сковороду яйца и кинзу, приправьте солью и перцем. Готовьте около 8 минут, приподнимая края лопаткой, чтобы сырое яйцо могло стечь на дно. Сверху вылейте мексиканский крем и посыпьте сыром. Переставьте форму в духовку и запекайте, пока она не поднимется и не станет золотистой, примерно 8–10 минут. Подавайте теплым или комнатной температуры.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий