В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Крем-суп из свежих томатов

Никаких консервированных помидоров! Ина использует свежие, созревшие на виноградной лозе фрукты, чтобы приготовить эту сливочную версию классического напитка.

Крем-суп из свежих томатов


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на средне-слабом огне. Добавьте лук и морковь и обжаривайте около 10 минут, пока они не станут очень мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец и хорошо перемешайте. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите без крышки 30–40 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
  2. Добавьте сливки в суп и пропустите их через пищевую мельницу в миску, выбросив только оставшуюся сухую мякоть. Разогрейте суп на медленном огне, пока он не станет горячим, и подавайте с нарезанными соломкой листьями базилика и/или гренками.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий