Крем-суп из свежих томатов
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле с толстым дном на средне-слабом огне. Добавьте лук и морковь и обжаривайте около 10 минут, пока они не станут очень мягкими. Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту. Добавьте помидоры, сахар, томатную пасту, базилик, куриный бульон, соль и перец и хорошо перемешайте. Доведите суп до кипения, убавьте огонь и варите без крышки 30–40 минут, пока помидоры не станут очень мягкими.
- Добавьте сливки в суп и пропустите их через пищевую мельницу в миску, выбросив только оставшуюся сухую мякоть. Разогрейте суп на медленном огне, пока он не станет горячим, и подавайте с нарезанными соломкой листьями базилика и/или гренками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий