В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Суп из жареных томатов с базиликом

В чем секрет насыщенного вкуса томатного супа от Ины? В два раза больше помидор! Она использует смесь консервированных помидоров и томатов, только что зажаренных в духовке.

Суп из жареных томатов с базиликом


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте помидоры, 1/4 стакана оливкового масла, соль и перец. Разложите помидоры в 1 слой на противне и запекайте 45 минут.
  2. В 8-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла, сливочным маслом и хлопьями красного перца в течение 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте консервированные помидоры, базилик, тимьян и куриный бульон. Добавьте запеченные в духовке помидоры, включая жидкость на противне. Доведите до кипения и варите без крышки 40 минут. Пройдите через пищевую мельницу, оснащенную самым грубым лезвием. Попробуйте на вкус приправы. Подавайте горячим или холодным.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий