Суп из жареных томатов с базиликом
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте помидоры, 1/4 стакана оливкового масла, соль и перец. Разложите помидоры в 1 слой на противне и запекайте 45 минут.
- В 8-литровой кастрюле на среднем огне обжарьте лук и чеснок с 2 столовыми ложками оливкового масла, сливочным маслом и хлопьями красного перца в течение 10 минут, пока лук не начнет подрумяниваться. Добавьте консервированные помидоры, базилик, тимьян и куриный бульон. Добавьте запеченные в духовке помидоры, включая жидкость на противне. Доведите до кипения и варите без крышки 40 минут. Пройдите через пищевую мельницу, оснащенную самым грубым лезвием. Попробуйте на вкус приправы. Подавайте горячим или холодным.
Комментариев нет:
Отправить комментарий