В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Сливочный томатный суп

Бекон делает все лучше, включая насыщенный томатный суп в стиле бисквит.

Сливочный томатный суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте сливочное масло в большой суповой кастрюле на средне-сильном огне. Добавьте бекон и готовьте, помешивая, пока он не станет хрустящим и большая часть жира не вытопится, около 1 минуты. Шумовкой переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и отложите в сторону. Уменьшите огонь до среднего, добавьте лук, морковь, сельдерей и чеснок и готовьте под крышкой, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими и ароматными, около 8 минут.
  2. Всыпьте муку и готовьте, помешивая, 3 минуты. Влейте бульон и раздавите помидоры сквозь пальцы в кастрюлю. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Свяжите веточки петрушки, тимьяна и лавровый лист кухонным шпагатом и добавьте в кастрюлю. Уменьшите огонь и варите 20 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
  3. Достаньте и выбросьте пучок трав. Работая партиями, переложите смесь в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Верните пюре в кастрюлю и разогрейте на среднем огне.
  4. Добавьте густые сливки, соль и перец по вкусу. Разложите по тарелкам теплого супа и сразу же подавайте.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий