Молли добавляет в суп дополнительные овощи, вынимая внутренности из мускатной тыквы и смешивая ее с бульоном. Ваша семья даже не заметит!
Томатно-сквош-суп
Ингредиенты
Направления
- Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.
- Положите половинки тыквы разрезанной стороной вверх на противень и смажьте внутреннюю часть 1/2 столовой ложки оливкового масла. Равномерно посыпьте 1/4 чайной ложки соли, несколькими порциями черного перца, корицей, паприкой, кайенским перцем и гвоздикой и запекайте до тех пор, пока вилка не будет легко протыкаться в центре. Начинайте проверять готовность через 1 час.
- Тем временем в большой кастрюле нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла на среднем огне. Добавьте лук и оставшуюся 1/2 чайной ложки соли. Готовьте, помешивая, пока лук не станет мягким и прозрачным, 5–7 минут. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще 2 минуты. Переложите смесь в блендер или кухонный комбайн, добавьте помидоры вместе с их соком и перемешайте до получения однородной массы. Верните смесь в кастрюлю.
- Вытащите из тыквы внутренности, поместите ее в блендер с овощным бульоном и измельчите до получения однородной массы. Добавьте его в кастрюлю, доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь. Тушить под крышкой 20 минут, периодически помешивая. Попробуйте и отрегулируйте приправы по желанию. Разложите по тарелкам, сбрызните оливковым маслом и посыпьте тертым пармезаном.
Комментариев нет:
Отправить комментарий