В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 9 октября 2023 г.

Фаршированные лодочки из подорожника

Подорожник, также известный как кулинарный банан, любят во многих частях мира. В странах Западной Африки (а также в странах Карибского бассейна и некоторых частях Южной Америки из-за влияния Африки) подорожник используется как незрелый (зеленый), так и спелый (желтый/желтовато-черный). Вы можете найти незрелый подорожник, сваренный и растолченный с маниокой, чтобы приготовить фуфу. Когда мякоть созревает и становится мягкой и сладкой, она идеально подходит для жарки или гриля. Эти лодочки из подорожника запекаются до готовности, а затем фаршируются смесью обжаренных овощей, специй и солонины.

Фаршированные лодочки из подорожника


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Отрежьте кончики бананов, затем сделайте надрез вдоль задней части каждого, прорезая кожицу от кончика до кончика. Большим пальцем снимите кожицу подорожника. Положите каждый подорожник на бок и отрежьте тонкий слой сзади (внешняя изогнутая область) длиной около 3 дюймов и шириной 1/2 дюйма. Это сгладит изогнутую область и поможет бананам сидеть на разделочной доске, не опрокидываясь. Используя нож для очистки овощей, сделайте надрез глубиной 1 дюйм вдоль середины передней стороны каждого банана, начиная с дюйма от одного кончика и заканчивая на расстоянии дюйма от другого кончика. Указательным пальцем или мизинцем осторожно расширяйте каждую прорезь, пока не увидите маленькие черные семена в середине подорожника. Смажьте плантаны примерно 1 столовой ложкой масла и посыпьте солью. Смажьте противень еще одной столовой ложкой масла и выложите бананы.
  3. Запекайте плантаны 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте запекать, пока бананы не станут желтоватыми и мягкими на ощупь, а кончики, бока и низ не карамелизируются, около 15 минут. Дать остыть на противне. Когда бананы остынут, их можно будет легко поднять, не сломав.
  4. Чтобы приготовить начинку, нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и лук и готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет полупрозрачным, около 5 минут. Добавьте болгарский перец и помидоры и готовьте, пока они слегка не размягчатся, около 2 минут. Добавьте солонину и перемешайте. Готовьте, периодически помешивая, пока смесь не прогреется, около 3 минут. Добавьте карри, тимьян, гранулированный чеснок, бульонный порошок и кайенский перец, если используете. Дайте покипеть 2 минуты. Дайте остыть до теплого состояния.
  5. Чайной ложкой выложите начинку в отверстие каждого банана. Ешьте лодочку из подорожника, как хот-дог.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий