В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 октября 2023 г.

Злые кексы

Добавьте зеленый пищевой краситель в глазурь из арахисового масла, чтобы получилось лицо ведьмы, а затем положите сверху кусок кекса в форме конуса.

Злые кексы


Ингредиенты

Кексы:

Иней:


Направления

Специальное оборудование:
 12 формочек для кексов (1/2 чашки) с бумажными вкладышами
  1. Для кексов: поместите решетку в середину духовки и разогрейте до 300 градусов по Фаренгейту. Разложите вкладыши в формочки для кексов.
  2. Поместите шоколад и черносливовый сок в миску, пригодную для использования в микроволновой печи. Нагрейте в микроволновой печи на низкой мощности, время от времени помешивая, до полного растворения.
  3. Взбейте в большой миске муку, сахар, какао-порошок, соду, разрыхлитель и соль. В другой миске взбейте яйцо и желток ручным электрическим миксером на высокой скорости до тех пор, пока они не станут слегка густыми и приобретут лимонный цвет, около 3 минут. Медленно добавьте к яйцам пахту, масло, ваниль и растопленную шоколадную смесь, тщательно взбивая. Добавьте мучную смесь и взбивайте до однородного состояния.
  4. Разложите тесто по формочкам для кексов, заполняя их на 1/2. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не будет выходить чистой, а верхушки не будут пружинить при легком нажатии, около 25 минут. Остудить кексы в форме на решетке в течение 10 минут, затем вынуть из формы и полностью остудить.
  5. Для глазури: взбейте сливочное масло, арахисовое масло и сливочный сыр в большой миске электрическим миксером до получения легкой и воздушной массы. Постепенно добавляйте сахарную пудру и молоко, пока глазурь не станет однородной. По желанию добавьте пищевой краситель. Охладите глазурь до затвердевания.
  6. Для украшения тортов: Для шляпы ведьмы вырежьте круг в середине кекса. Ножом, держащим его под углом, вырежьте глубокий конус. Поверните кекс, чтобы завершить круг, и удалите центр. Повторите то же самое со всеми кексами. Щедро зачерпните или выдавите достаточное количество глазури в центр каждого кекса, чтобы заполнить отверстие и покрыть торт, чтобы сделать лицо. Сверху выложите шоколадно-вафельное печенье. Нанесите немного глазури на середину вафельного печенья и переверните конусообразный кусок торта сверху, чтобы получилась шляпа ведьмы. Используйте тощую лакрицу, поджаренные кокосовые или зерновые хлопья для волос и леденцы для глаз и/или носа. Перед подачей охладите в течение 30 минут.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий