Жареная курица – отличное блюдо, которое можно приготовить на званом обеде или семейном собрании.
Жареная курица не только наполняет весь дом теплым и пикантным ароматом, но и дает достаточно еды, чтобы накормить небольшую страну или около 8 умеренно голодных гостей. Эта жареная курица целиком — очень сытное блюдо, которым можно насладиться во время 21-дневной программы , а в сочетании с некоторыми из наших гарниров, например, жареными артишоками с чесноком и лимоном , можно получить восхитительный и пикантный пир , который выглядит так, как будто мы работали в рабстве. на кухне часами, хотя на самом деле готовить ее было довольно просто и легко.Почему нам нужна курица, выращенная на свободном выгуле или на пастбище, в нашей жареной курице
Выгонная курица – более здоровый и гуманный способ выращивания цыплят на фермах. Это означает, что цыплята имеют доступ к земле и могут свободно передвигаться, они не заперты в маленьких клетках и не забиты другими животными. Этот метод идеален, поскольку позволяет цыплятам вести себя естественно и есть пищу, для которой они предназначены, вместо зерновой диеты. Это гарантирует, что куры будут более здоровыми и счастливыми, а для нас – более качественными. Исследования показали, что мясо пастбищных животных полезнее для нашего здоровья. По сравнению с коммерческими продуктами, они содержат больше полезных жиров и больше антиоксидантов.
Наша жареная курица богата белком и витаминами.
Курица содержит большое количество белка, который может помочь поддерживать здоровую массу тела и является отличным дополнением к традиционной диете, если мы хотим нарастить и развить мышцы, одновременно добавляя больше белка в нашу повседневную жизнь. Курица также богата витамином B и витамином D, помогающим повысить наш иммунитет и улучшить усвоение кальция, что делает эту жареную курицу отличным рецептом, который всегда будет под рукой, когда вы ищете простую, вкусную и питательную еду.
Для очищения Жареная Курица
На 4-6 порций
время приготовления: 15 минут
время приготовления: 1 1/4 часа
Ингредиенты
1 курица на пастбище/на свободном выгуле
¼ стакана оливкового масла
1 органический лимон, очищенный от цедры, затем разрезанный пополам
2 чайные ложки морской соли
2 столовые ложки тимьяна
1 чайная ложка черного перца
Направления
Разогрейте духовку до 425°F. Промойте, затем обсушите курицу и поместите в чугунную сковороду или стеклянную форму для запекания. Смешайте масло, цедру лимона и приправы. Натрите смесью всю кожу курицы.
Поместите половинку лимона в полость курицы. Используя мясной шпагат, свяжите голени вместе.
Запекайте 20 минут при температуре 425F, затем убавьте температуру до 325F и готовьте еще 45 минут. Достаньте из духовки и дайте постоять несколько минут перед подачей. Вы можете сохранить тушку для домашнего бульона, подобного этому .
Рецепт Фрэнка Джильо
Комментариев нет:
Отправить комментарий