В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 20 октября 2023 г.

Простой рецепт домашнего миндального молока

Знаете ли вы, что вкусное миндальное молоко легко приготовить самостоятельно? Это также полезнее, дешевле и очень вкусно. 

Разогрейте его с добавлением сырого какао или рожкового дерева, чтобы получить полезный горячий шоколад , или используйте его в утреннем коктейле или супах для кремового питания. Вы можете использовать остатки мякоти для ореховых гамбургеров или для нашего рецепта пончиков , здесь все основано на экспериментах!

Преимущества миндального молока

Это домашнее миндальное молоко имеет множество преимуществ. Поскольку он домашний, мы можем быть уверены, что в него не добавлен искусственный сахар. Миндальное молоко в сыром виде минимально влияет на уровень сахара в крови В нем мало калорий, что также помогает нам контролировать вес.

Миндаль также содержит замечательный минерал магний . В Clean мы большие поклонники магния . Сегодня многие люди испытывают проблемы с расщеплением сахара в молочном молоке, называемого лактозой. Это еще одна причина, по которой полезное домашнее миндальное молоко полезно для всей семьи!

Простой рецепт домашнего миндального молока

Ингредиенты:

  • 1 чашка органического сырого миндаля
  • 3 стакана пресной воды


Направления:

Замочите миндаль в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его (примерно на дюйм или два выше миндаля) на 2–8 часов, чтобы высвободить ингибиторы ферментов. Если вы используете молоко в утреннем коктейле, их очень легко оставить на ночь.

домашнее миндальное молоко.jpg

Процедите, хорошо промойте и добавьте в блендер. Добавьте 3 стакана пресной воды и взбивайте в течение 45 секунд, пока миндаль не разрушится. Процедить через мелкое сито (оставив мякоть для использования в других рецептах). Храните мякоть и молоко в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

франкрецепты6-336-600x3201-8-1.jpg

Рецепт Фрэнка Джильо

 https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/homemade-almond-milk

Комментариев нет:

Отправить комментарий