Знаете ли вы, что вкусное миндальное молоко легко приготовить самостоятельно? Это также полезнее, дешевле и очень вкусно.
Разогрейте его с добавлением сырого какао или рожкового дерева, чтобы получить полезный горячий шоколад , или используйте его в утреннем коктейле или супах для кремового питания. Вы можете использовать остатки мякоти для ореховых гамбургеров или для нашего рецепта пончиков , здесь все основано на экспериментах!Преимущества миндального молока
Это домашнее миндальное молоко имеет множество преимуществ. Поскольку он домашний, мы можем быть уверены, что в него не добавлен искусственный сахар. Миндальное молоко в сыром виде минимально влияет на уровень сахара в крови . В нем мало калорий, что также помогает нам контролировать вес.
Миндаль также содержит замечательный минерал магний . В Clean мы большие поклонники магния . Сегодня многие люди испытывают проблемы с расщеплением сахара в молочном молоке, называемого лактозой. Это еще одна причина, по которой полезное домашнее миндальное молоко полезно для всей семьи!
Простой рецепт домашнего миндального молока
Ингредиенты:
- 1 чашка органического сырого миндаля
- 3 стакана пресной воды
Направления:
Замочите миндаль в достаточном количестве воды, чтобы покрыть его (примерно на дюйм или два выше миндаля) на 2–8 часов, чтобы высвободить ингибиторы ферментов. Если вы используете молоко в утреннем коктейле, их очень легко оставить на ночь.
Процедите, хорошо промойте и добавьте в блендер. Добавьте 3 стакана пресной воды и взбивайте в течение 45 секунд, пока миндаль не разрушится. Процедить через мелкое сито (оставив мякоть для использования в других рецептах). Храните мякоть и молоко в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.
Рецепт Фрэнка Джильо
https://www.cleanprogram.com/blogs/recipes/homemade-almond-milk
Комментариев нет:
Отправить комментарий