В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 9 октября 2023 г.

Элотес Асадос

Жареная уличная кукуруза является основным продуктом питания по всей Мексике. Вы часто увидите, как кукурузу жарят в шелухе на огне, но отличных результатов можно добиться и на плите. В этом рецепте представлены варианты для каждого. В обоих вариантах кукуруза готовится в шелухе, чтобы получить тот дымный и сладкий вкус, который так хорошо сочетается со сливочным майонезом, сметаной и соленым сыром Котия, что делает ее одним из самых вкусных уличных продуктов, которые вы можете найти.

Элотес Асадос


Ингредиенты



Направления

  1. Подготовьте гриль на средне-сильный огонь.
  2. Положите кукурузу в шелухе на решетку гриля на прямой огонь. Накройте гриль и готовьте, открывая гриль и переворачивая кукурузу примерно каждые 5 минут, пока шелуха не обуглится равномерно, всего около 15 минут. 
  3. Альтернативно, вы можете зажарить кукурузу на плите. Нагрейте большую чугунную сковороду или гриль на средне-сильном огне, пока она не станет очень горячей и не начнет дымиться, около 5 минут. Работая партиями, в зависимости от размера вашей сковороды или гриля, выкладывайте кукурузу в шелухе на горячую сковороду. Накройте кастрюлю крышкой; вы также можете использовать большую сковороду, чтобы накрыть ее. Готовьте, открывая кастрюлю и переворачивая кукурузу примерно каждые 5 минут, пока шелуха не станет равномерно обугленной, всего около 20 минут. 
  4. Тем временем смешайте сливки, майонез и сок лайма в средней миске до получения однородной массы. При необходимости разбавьте 1 столовой ложкой воды. Накройте крышкой и охладите смесь крема до подачи на стол.  
  5. Оттяните кукурузную шелуху и волокна, оставив шелуху прикрепленной к основанию початков. С помощью кондитерской кисти или ножа для масла распределите кремовую смесь по кукурузе. Переложите кукурузу на блюдо, обильно посыпьте котией со всех сторон и посолите. Подавайте с оставленными дольками лайма, чтобы можно было посыпать ими кукурузу. 

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий