Чилорио
Ингредиенты
Направления
- Положите свинину, лук и 1 столовую ложку соли в большую жаровню или кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть ее на 2 дюйма. Доведите до кипения на сильном огне, затем убавьте огонь до минимума. Накройте крышкой и готовьте, пока мясо не станет мягким и не развалится при протыкании вилкой, от 1 до 1,5 часов, в зависимости от вашего куска мяса. Переложите мясо в миску и оставьте 2 стакана бульона. Вылейте остатки бульона и лука, промойте кастрюлю и верните ее на плиту.
- Тем временем в небольшой кастрюле смешайте перец чили и достаточно воды, чтобы покрыть ее примерно на 1 дюйм. Доведите до кипения на среднем огне, нажимая на перец чили, чтобы он погрузился в воду. Снимите с огня, накройте крышкой и дайте постоять, пока перец чили не станет мясистым, 15–20 минут.
- Шумовкой переложите чили в блендер; вылейте воду для замачивания. Добавьте помидоры, уксус, орегано, тмин, чеснок и 2 стакана отложенного бульона. Пюрируйте до полной однородности.
- Верните приготовленную свинину в отложенную кастрюлю и полейте мясо сальсой. Перемешайте, пока мясо не будет полностью покрыто. Доведите до кипения на среднем огне. Приправьте 1 чайной ложкой соли и готовьте, часто помешивая, чтобы мясо развалилось на куски, пока соус не загустеет и мясо не впитает большую часть соуса, около 20 минут. Отрегулируйте приправу по вкусу.
- Подавайте чилорио с мучными лепешками или картофелем на завтрак, чтобы получить сытный бранч.
Комментариев нет:
Отправить комментарий