Ужин из свиных отбивных и яблочного листа
Ингредиенты
Направления
- Поместите решетку в центр духовки и разогрейте до 400 градусов по Фаренгейту. Застелите противень с краями пергаментной бумагой.
- Поместите пастернак в центр противня, обильно сбрызните оливковым маслом, посыпьте солью и перцем и перемешайте с 3 веточками тимьяна. Разложите пастернак ровным слоем, оставив пустое пространство с обеих сторон. Запекайте, пока пастернак не станет мягким и не начнет местами подрумяниваться, около 20 минут. Щипцами перемешайте пастернак еще раз.
- Достаньте противень из духовки и сдвиньте пастернак ближе друг к другу в центре формы. У яблока сердцевина и нарежьте его ломтиками толщиной 1/2 дюйма. Выложите яблоки на одну сторону пастернака, сбрызните оливковым маслом и посыпьте корицей. Оборвите листья оставшихся двух веточек тимьяна и посыпьте ими яблоки. Положите свиные отбивные на другую сторону пастернака и смажьте дижонской горчицей. Посыпьте каждую отбивную прованскими травами, щепоткой соли и перца.
- Верните противень в духовку и запекайте, пока яблоки не станут мягкими, пастернак не станет полностью нежным и золотисто-коричневым, а внутренняя температура свиных отбивных составит 145 градусов по Фаренгейту, еще примерно 20 минут. Разделите поровну между двумя тарелками, покройте яблоки листьями петрушки и подавайте.
Примечание повара
Если свиные отбивные весят чуть больше 1–1 1/4 фунта, им может потребоваться дополнительное время для приготовления, чтобы определить правильную внутреннюю температуру.
Комментариев нет:
Отправить комментарий