Курица гриль Кордон Блю
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте гриль до максимума.
- Смажьте курицу с обеих сторон маслом, приправьте солью и перцем по вкусу. Жарьте на гриле, пока он не подрумянится с обеих сторон и не станет полностью готовым, примерно по 2 минуты с каждой стороны. На каждую грудку положите по несколько ломтиков сыра, закройте крышку и дайте ему слегка расплавиться, примерно 40 секунд. Смажьте разрезанную сторону лимона маслом и запекайте на гриле разрезанной стороной вниз до золотисто-коричневого цвета и слегка обугленного состояния, около 45 секунд.
- Разложите курицу на большие сервировочные тарелки, сверху на каждую грудку положите по 2 ломтика прошутто и немного рукколы. Сверху выдавите жареный лимон и сбрызните оливковым маслом.
https://www.foodnetwork.com/recipes/bobby-flay/grilled-chicken-cordon-bleu-recipe-1952654
Комментариев нет:
Отправить комментарий