В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 17 октября 2023 г.

Суп Кабоча

Вкусный суп кабоча, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов. Наслаждайтесь этим насыщенным сливочным супом, макая его в любимый хлеб.

Суп Кабоча

ИНГРЕДИЕНТЫ



  • ½ луковицы
  • 1,4 фунта тыквы кабоча
  • столовая ложка несоленого сливочного масла
  • стакана куриного бульона/бульона
  • 1,5 стакана молока (я использую цельное молоко)
  • ½ стакана густых (взбитых) сливок
  • чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
  • ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца

Топпинг

  • петрушка

ИНСТРУКЦИИ
 

  • Соберите все ингредиенты.
    Ингредиенты для тыквенного супа Кабоча
  • Тонко нарежьте ½ луковицы .
  • Используя ложку, удалите семена из тыквы кабоча весом 1,4 фунта и нарежьте ее на 6 тонких долек.
  • Снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками одинакового размера.
  • Нагрейте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла на среднем огне в кастрюле и обжарьте лук, пока он не станет мягким и коричневым.
  • Добавьте кабочу и обжарьте, чтобы она покрылась маслом.
  • Добавьте 2 стакана куриного бульона/бульона и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и варите 12–15 минут.
  • С помощью шпажки вставьте в кабочу и проверьте, полностью ли она приготовилась.
  • Пюрируйте суп порциями в блендере или пюрируйте погружным блендером.до гладкости.
  • Добавьте 1½ стакана молока и ½ стакана густых (взбитых) сливок , перемешайте до однородной массы и не дайте супу закипеть.
  • Приправьте 2 чайными ложками кошерной соли Diamond Crystal и ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца и помешивайте на умеренно слабом огне, пока смесь не станет горячей.

Служить

  • Разлейте тыквенный суп по тарелкам, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
    Кабоча-суп 10

Хранить

  • Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.

https://www.justonecookbook.com/kabocha-squash-soup/
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий