Вкусный суп кабоча, состоящий всего из нескольких простых ингредиентов. Наслаждайтесь этим насыщенным сливочным супом, макая его в любимый хлеб.
Суп Кабоча
ИНГРЕДИЕНТЫ
- ½ луковицы
- 1,4 фунта тыквы кабоча
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 2 стакана куриного бульона/бульона
- 1,5 стакана молока (я использую цельное молоко)
- ½ стакана густых (взбитых) сливок
- 2 чайные ложки кошерной соли Diamond Crystal
- ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца
Топпинг
- петрушка
ИНСТРУКЦИИ
- Соберите все ингредиенты.
- Тонко нарежьте ½ луковицы .
- Используя ложку, удалите семена из тыквы кабоча весом 1,4 фунта и нарежьте ее на 6 тонких долек.
- Снимите кожицу и нарежьте небольшими кубиками одинакового размера.
- Нагрейте 1 столовую ложку несоленого сливочного масла на среднем огне в кастрюле и обжарьте лук, пока он не станет мягким и коричневым.
- Добавьте кабочу и обжарьте, чтобы она покрылась маслом.
- Добавьте 2 стакана куриного бульона/бульона и доведите до кипения. После закипания уменьшите огонь и варите 12–15 минут.
- С помощью шпажки вставьте в кабочу и проверьте, полностью ли она приготовилась.
- Пюрируйте суп порциями в блендере или пюрируйте погружным блендером.до гладкости.
- Добавьте 1½ стакана молока и ½ стакана густых (взбитых) сливок , перемешайте до однородной массы и не дайте супу закипеть.
- Приправьте 2 чайными ложками кошерной соли Diamond Crystal и ⅛ чайной ложки свежемолотого черного перца и помешивайте на умеренно слабом огне, пока смесь не станет горячей.
Служить
- Разлейте тыквенный суп по тарелкам, украсьте рубленой петрушкой и подавайте.
Хранить
- Вы можете хранить остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере в течение месяца.
Комментариев нет:
Отправить комментарий