Сэндвич с жареной индейкой, бри и яблочным маслом и рукколой
Ингредиенты
Направления
- Намажьте каждый из 4 ломтиков хлеба 1/2 столовой ложки сливочного масла. Теперь намажьте каждый 1 столовой ложкой яблочного масла. Накройте каждый ломтик хлеба парой ломтиков индейки, накройте его 2–3 ломтиками бри (достаточно, чтобы покрыть индейку) и, наконец, разложите сверху 2–3 листа рукколы. Намажьте оставшиеся 4 ломтика хлеба 1/2 столовой ложки сливочного масла и положите их намазанной маслом стороной вниз на сыр; аккуратно нажмите.
- Нагрейте большую чугунную или другую тяжелую сковороду на среднем или слабом огне. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку сливочного масла и дайте ему растаять, чтобы оно равномерно покрыло дно сковороды. Добавьте столько бутербродов, сколько вам удобно (2 или 4), и готовьте 2–3 минуты, пока хлеб не станет золотисто-коричневым, а сыр не начнет плавиться. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, чтобы хлеб подрумянился. (Добавьте еще столовую ложку сливочного масла и при необходимости приготовьте оставшиеся сэндвичи.) Разрежьте сэндвичи пополам и подавайте горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий