Жареный сыр Лабне
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте тонкий слой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте ломтики хлеба с одной стороны, пока они не подрумянятся, 1–2 минуты, затем переверните их. Сверху выложите 2 ломтика чеддера и пармезана. Намажьте остальные 2 ломтика лабне и посыпьте щепоткой затара и сумаха. Осторожно сложите каждый ломтик чеддера/пармезана с ломтиком лабне, накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть не поджарится, около 1,5 минут. Переверните, накройте крышкой и готовьте, пока другая сторона не поджарится, а пармезан и чеддер не расплавятся, еще 1 1/2 минуты. Переложите на тарелку, разрежьте по диагонали и при желании подавайте с томатным супом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий