В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 октября 2023 г.

Жареный сыр Лабне

Молли Йе не рискует - поскольку ей нужен средиземноморский вкус, который придает оливковое масло, она сначала поджаривает в нем хлеб, а затем переворачивает его и наполняет чарующим сочетанием чеддера, пармезана и острого, тающего лабне, ближневосточного йогуртового сыра. Щепотка заатара, дополненная добавлением лимонного сумаха, придает сэндвичу нечто особенное.

Жареный сыр Лабне


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте тонкий слой оливкового масла в большой сковороде на среднем огне. Поджарьте ломтики хлеба с одной стороны, пока они не подрумянятся, 1–2 минуты, затем переверните их. Сверху выложите 2 ломтика чеддера и пармезана. Намажьте остальные 2 ломтика лабне и посыпьте щепоткой затара и сумаха. Осторожно сложите каждый ломтик чеддера/пармезана с ломтиком лабне, накройте крышкой и готовьте, пока нижняя часть не поджарится, около 1,5 минут. Переверните, накройте крышкой и готовьте, пока другая сторона не поджарится, а пармезан и чеддер не расплавятся, еще 1 1/2 минуты. Переложите на тарелку, разрежьте по диагонали и при желании подавайте с томатным супом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий