В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 15 октября 2023 г.

Рис с кунжутом, теплый салат из брюссельской капусты и шиитаке и дымной заправкой из тахини

Ты пригласил меня в "миску риса с кунжутом". Но пикантный, слегка обжаренный кусочек тертой брюссельской капусты и шиитаке, а также заправка из тахини, приправленная тмином и паприкой, делают этот обед гораздо более особенным, чем он должен быть.

Рис с кунжутом, теплый салат из брюссельской капусты и шиитаке и дымной заправкой из тахини


Ингредиенты

Дымчатая заправка из тахини:

Кунжутный рис:

Теплый салат из брюссельской капусты и шиитаке:


Направления

  1. Для дымной заправки из тахини: смешайте в блендере тахини, лимонный сок, паприку, тмин, чеснок, 1/2 чайной ложки соли и 1/2 стакана холодной воды до получения кремовой массы.
  2. Для кунжутного риса: доведите до кипения среднюю кастрюлю воды, добавьте рис и 1/2 чайной ложки соли и уменьшите огонь до средне-слабого. Варить на медленном огне без крышки до состояния аль денте, около 15 минут; осушать. Добавьте семена кунжута и кунжутное масло.
  3. Для теплого салата из брюссельской капусты и шиитаке: Тем временем в большой сковороде нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на средне-сильном огне. Добавьте грибы и готовьте, время от времени помешивая, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Добавьте оставшуюся столовую ложку оливкового масла, брюссельскую капусту и финики; варить, время от времени помешивая, до мягкости и слегка обугленного состояния, около 5 минут. Посолите по вкусу. Разложите рис по 4 сервировочным тарелкам и положите в каждую теплую заправку из брюссельской капусты и тахини.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий