Этот супер-быстрый и вкусный ужин в будние дни немного отличается от стандартного феттучини Альфредо. Красный перец и паприка превращают его из вкусного в эффектный.
Сливочная сковорода с креветками и чесноком
Ингредиенты
Направления
- Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите в сторону.
- Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, красный перец и паприку и готовьте, время от времени помешивая, пока перец не прогреется, а масло не станет ароматным и ярко-красным, около 2 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, время от времени помешивая, пока соус слегка не загустеет, 3–4 минуты.
- Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут твердыми и не будут готовы, около 5 минут. Добавьте приготовленные макароны, пармезан и 1 чайную ложку соли и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты (см. Примечания повара). Посыпать петрушкой.
Примечание повара
Не волнуйтесь, если соуса покажется слишком много. Как только все будет перемешано, соус начнет прилипать к макаронам и густеть на глазах.
Комментариев нет:
Отправить комментарий