В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 18 октября 2023 г.

Сливочная сковорода с креветками и чесноком


 Этот супер-быстрый и вкусный ужин в будние дни немного отличается от стандартного феттучини Альфредо. Красный перец и паприка превращают его из вкусного в эффектный.

Сливочная сковорода с креветками и чесноком


Ингредиенты



Направления

  1. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте согласно инструкции на упаковке до состояния «аль денте». Слейте воду и отложите в сторону.
  2. Тем временем растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, красный перец и паприку и готовьте, время от времени помешивая, пока перец не прогреется, а масло не станет ароматным и ярко-красным, около 2 минут. Добавьте сливки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, время от времени помешивая, пока соус слегка не загустеет, 3–4 минуты. 
  3. Добавьте креветки и готовьте, пока они не станут твердыми и не будут готовы, около 5 минут. Добавьте приготовленные макароны, пармезан и 1 чайную ложку соли и перемешайте, пока они не будут хорошо покрыты (см. Примечания повара). Посыпать петрушкой.

Примечание повара

Не волнуйтесь, если соуса покажется слишком много. Как только все будет перемешано, соус начнет прилипать к макаронам и густеть на глазах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий