Всего двадцать минут и одна сковорода отделяют вас от этого универсального ужина из пряно-сладких креветок.
Фейерверк с креветками и рисом
Ингредиенты
Направления
- Смешайте коричневый сахар, апельсиновый сок, острый соус, рисовый уксус, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли в средней миске; отложить.
- Хорошо обсушите креветки бумажными полотенцами и добавьте в большую миску. Посыпьте креветки кукурузным крахмалом и перемешайте.
- Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте креветки в горячем масле до розового цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте смесь соуса, рис и зеленый лук и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут.
- Сверху положите еще хлопья красного перца, немного шрирачи и листьев кинзы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий