В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

среда, 18 октября 2023 г.

Фейерверк с креветками и рисом


 Всего двадцать минут и одна сковорода отделяют вас от этого универсального ужина из пряно-сладких креветок.

Фейерверк с креветками и рисом


Ингредиенты



Направления

  1. Смешайте коричневый сахар, апельсиновый сок, острый соус, рисовый уксус, хлопья красного перца и 1/2 чайной ложки соли в средней миске; отложить.
  2. Хорошо обсушите креветки бумажными полотенцами и добавьте в большую миску. Посыпьте креветки кукурузным крахмалом и перемешайте. 
  3. Нагрейте масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне, пока оно не начнет мерцать. Обжарьте креветки в горячем масле до розового цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Добавьте имбирь и чеснок. Готовьте, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте смесь соуса, рис и зеленый лук и готовьте, пока не прогреется, около 3 минут. 
  4. Сверху положите еще хлопья красного перца, немного шрирачи и листьев кинзы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий