В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 10 октября 2023 г.

Оладьи с жареным чесноком и сыром

Эти жареные оладьи с чесночным сыром состоят всего из пяти ингредиентов и выполняются всего за три простых шага. Эти оладьи, приготовленные на основе нута, также не содержат зерен и могут быть приготовлены без масла, а кроме того, они очень вкусные. Они ароматные, легкие, вкусные, сырные, сытные, чесночные и сырные. Вкусны сами по себе — просто подавайте их с соусом для макания. Или, для полноценного обеда, бросьте их в салат или заверните с большим количеством зелени. Бесчисленные возможности, больше вкусностей только для вас.

Оладьи с жареным чесноком и сыром [веганские, без глютена]

Ингредиенты

Для оладий:
  • 12 зубчиков чеснока
  • 1 маленький лук-порей
  • 1 банка нута весом 15 унций
  • 7 столовых ложек пищевых дрожжей
  • 4 столовые ложки веганского пармезана
  • Соль и перец для вкуса

Для пармезана из кешью:

  • 1/2 стакана кешью
  • 2 столовые ложки пищевых дрожжей
  • Щепотка соли (по желанию)

 

Как приготовить 

Чтобы приготовить пармезан из кешью:
  1. С помощью блендера измельчите все ингредиенты до текстуры, напоминающей пармезан.

Чтобы приготовить оладьи:

  1. Лук-порей моем и нарезаем мелкими кусочками, а зубчики чеснока очищаем. Обжарьте оба продукта в небольшой кастрюле с небольшим количеством масла, пока они не подрумянятся. Если вы хотите приготовить блюдо без масла, используйте вместо него немного овощного бульона.
  2. Поместите нут, пищевые дрожжи, чеснок, веганский пармезан, соль и перец (по вкусу) в чашу кухонного комбайна или блендера. Смешивайте до тех пор, пока все не станет хорошо перемешано, но не слишком гладко – оставьте немного текстуры.
  3. Наконец, смешайте лук-порей со смесью нута в миске и сформируйте руками небольшие оладьи. Обжарьте или просто запекайте их при температуре 400° F около 15 минут.

https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/roasted-garlic-cheese-fritters/

Комментариев нет:

Отправить комментарий