Чесночная брокколи с кокосово-арахисовым соусом [веганский]
Ингредиенты
- 1 чашка консервированного кокосового молока
- 2,5 столовые ложки сливочного арахисового масла
- 1/2 чайной ложки морской соли
- 1 чайная ложка коричневого сахара
- 1 чайная ложка рисового уксуса
- 1/2 чайной ложки куркумы
- 1 щепотка кайенского перца
Как приготовить
- В сковороде обжарьте чеснок в оливковом масле на среднем огне в течение 30 секунд, пока он не станет ароматным. Добавьте брокколи и увеличьте огонь до среднего. Обжарьте 3–5 минут, пока брокколи не станет ярко-зеленой и не подрумянится в некоторых местах.
- Приготовьте соус. В небольшую кастрюлю добавьте все ингредиенты соуса. Взбейте на среднем огне, пока смесь не станет густой и пенистой.
- Щедро выложите ложкой брокколи; и рис по желанию. Если подаете с рисовой лапшой, перемешайте.
- Наслаждаться!
https://www.onegreenplanet.org/vegan-recipe/garlic-broccoli-with-coco-peanut-sauce/
Комментариев нет:
Отправить комментарий