Лучший томатный суп на свете
Ингредиенты
Направления
- Для начала нарезаем лук кубиками. Растопите масло в большой кастрюле или жаровне. Бросаем лук и готовим до прозрачности.
- Теперь добавьте нарезанные кубиками помидоры и перемешайте. Добавьте томатный сок.
- Далее – и это важно – для борьбы с кислотностью томатов добавляем от 3 до 6 столовых ложек сахара. Теперь вам нужно начать с меньшего количества, затем попробовать и добавить еще по мере необходимости. Некоторые помидоры и сок имеют более кислый вкус, чем другие. (Как бы то ни было, а я понимаю, что это не так уж и много, я использую 6 столовых ложек сахара.)
- Затем добавьте в кастрюлю 1–2 столовые ложки куриной основы. Я добавил 3, и это оказалось слишком много.
- Теперь можно добавить много свежемолотого черного перца. Перемешайте, затем нагрейте почти до кипения. Затем выключите огонь.
- При желании добавьте шерри. Добавьте сливки. Добавьте базилик и петрушку и перемешайте.
- Подавайте суп теплым!
Комментариев нет:
Отправить комментарий