Голландский коктейль с яблочным пирогом
Ингредиенты
Сахарный сироп Демерара:
Направления
- Добавьте в чайник яблочный сидр, кальвадос, сахарный сироп Демерара, лимонный сок, корицу и биттер и тщательно перемешайте. Разлейте чай по чашкам на блюдцах и украсьте размешивателями леденцов.
Сахарный сироп Демерара:
Выход: 1 1/2 стакана
- Смешайте сахар и 1 стакан воды в небольшой кастрюле и доведите до кипения. Варить, помешивая, пока сахар не растворится. Снимите с огня и дайте полностью остыть. Хранить накрытым в холодильнике до 1 месяца.
Примечание повара
Необязательно: перед употреблением замочите небольшую коробочку золотистого изюма в кальвадосе на 24 часа. Затем используйте кальвадос для приготовления коктейля и подавайте изюм в качестве закуски к коктейлю.
Комментариев нет:
Отправить комментарий