В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

пятница, 13 октября 2023 г.

Глинтвейн из яблочного сидра

Возьмите лишний галлон сидра, когда будете в саду, и вы сможете приготовить партию глинтвейна Ри. Это идеальное угощение после долгого дня сбора яблок!

Глинтвейн из яблочного сидра


Ингредиенты



Направления

  1. Вылейте яблочный сидр в большую кастрюлю и поставьте на средний или сильный огонь. Нарежьте яблоки кубиками и бросьте их в сидр. Очистите апельсин от кожуры крупными кусочками и бросьте туда же. Добавьте клюкву, ягоды душистого перца и палочки корицы. Добавьте сахар и перемешайте, чтобы он растворился. Доведите смесь до слабого кипения, затем убавьте огонь до минимума и варите от 45 минут до 1 часа.
  2. Добавьте бренди и варите еще 10–15 минут. Подавайте теплым.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий