В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 16 октября 2023 г.

Вампирские кексы «Красный бархат»


 Нет, этим кексикам не нужны бинты. То, что выглядит как кровавая встреча с самим графом, — это всего лишь малиновое варенье, подкрашенное каплей красного пищевого красителя.

Вампирские кексы «Красный бархат»


Ингредиенты

Кексы:

Глазурь из сливочного сыра:


Направления

Специальное оборудование:
 кондитерский мешок с большой круглой насадкой и пластиковой трубочкой
  1. Для кексов: разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите форму для кексов на 12 чашек бумажными вкладышами.
  2. Просейте муку, сахарный песок, какао, пищевую соду и соль в большую миску. Взбейте пахту, масло, сметану, пищевой краситель, уксус, ваниль и яйцо в другой большой миске. 
  3. Добавьте смесь пахты к мучной смеси и перемешайте до однородного состояния. Распределите тесто по формочкам для кексов. Выпекайте до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не будет выходить с несколькими влажными крошками, 16–18 минут. Достаньте кексы из формы и полностью остудите на решетке.  
  4. Разогрейте шоколад и кокосовое масло вместе в небольшой миске, пригодной для использования в микроволновой печи, пока они почти не расплавятся, около 1 минуты. Перемешайте, затем снова поставьте в микроволновую печь до получения однородной массы, еще примерно на 15 секунд. 
  5. Небольшим острым ножом вырежьте и удалите пробку из середины каждого кекса, стараясь не доходить до дна и оставляя по бокам границу шириной 1/4 дюйма (съешьте пробки). Смажьте отверстия растопленным шоколадом и поместите в морозильную камеру, пока шоколад не затвердеет, примерно на 15 минут. 
  6. Взбейте варенье, 1 каплю красного пищевого красителя и 1 столовую ложку воды в небольшой миске до получения однородной массы. Выложите по 1 столовой ложке джема в каждое шоколадное отверстие; отложить. 
  7. Для глазури из сливочного сыра: Тем временем взбейте сливочный сыр в большой миске электрическим миксером на средней скорости до получения однородной и пышной массы, около 2 минут. Постепенно взбивайте сливочное масло до однородности. Добавьте сахарную пудру и ваниль и взбивайте до легкой и воздушной массы, около 1 минуты. Переложить в кондитерский мешок с большой круглой насадкой. Выложите сверху кексы так, чтобы варенье было покрыто. 
  8. Проделайте 2 отверстия в глазури на каждом кексе, используя конец пластиковой соломинки, чтобы напоминать укусы вампира, следя за тем, чтобы вы попали в кекс, а не в отверстие, заполненное джемом. В отверстия капните оставшееся варенье, чтобы оно напоминало кровь. 

Примечание повара

Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий