В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Тосканский томатно-белый фасолевый суп

Этот простой в приготовлении суп, состоящий из свежей, яркой основы из сочных сезонных помидоров и насыщенной сливочной консистенции консервированной белой фасоли, готовится менее чем за час и требует небольших усилий по приготовлению. Чтобы придать блюду тонкий пикантный вкус, посыпьте его хлопьями красного перца.

Тосканский томатно-белый фасолевый суп


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой кастрюле или жаровне на средне-сильном огне. Добавьте лук, 3 зубчика чеснока и щепотку соли. Готовьте, время от времени помешивая, пока лук не станет мягким, 5 минут. Добавьте томатную пасту и готовьте, периодически помешивая, 1 минуту. Добавьте все, кроме 1/2 стакана нарезанных помидоров, фасоль, бульон, 1 стакан воды, веточку розмарина, 1/4 чайной ложки хлопьев красного перца и 1/2 чайной ложки соли. Довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 20 минут.
  2. Выбросьте веточку розмарина. Работая партиями, переложите суп в блендер и пюрируйте до получения однородной массы. Приправить солью. Вернитесь в кастрюлю и накройте крышкой, чтобы сохранить тепло.
  3. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Нагрейте оставшиеся 2 столовые ложки оливкового масла и 2 зубчика чеснока в небольшой сковороде на среднем огне. Готовьте, время от времени помешивая, пока не подрумянится, 5 минут. Перемешайте на противне с хлебом, нарезанным розмарином, моцареллой и щепоткой соли и хлопьями красного перца. Выпекайте, периодически помешивая, пока гренки не станут золотистыми, 10 минут. Положите в каждую тарелку супа гренки и оставшуюся 1/2 стакана нарезанных помидоров; сбрызнуть оливковым маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий