В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 14 октября 2023 г.

Суп из болгарского перца и томатов

Немного картофельного пюре придает томатному супу густую сливочную консистенцию и немного тяжести.

Суп из болгарского перца и томатов


Ингредиенты



Направления

  1. Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте красный лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 3–5 минут. Добавьте картофель, кайенский перец, чеснок, лавровый лист, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев и готовьте, помешивая, пока картофель не будет хорошо покрыт, 2–3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения. 
  2. Добавьте сладкий перец и помидоры, снова доведите смесь до кипения и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение, около 20 минут. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и дайте остыть не менее 5 минут. Тщательно пюрируйте до получения однородной массы с помощью ручного погружного блендера или в 2–3 приема в блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину). 
  3. Разогрейте суп и при необходимости отрегулируйте консистенцию водой. Приправить солью и перцем. Подавайте горячим, посыпав петрушкой и миндалем и сбрызнув маслом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий