Суп из болгарского перца и томатов
Ингредиенты
Направления
- Нагрейте масло в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте красный лук и готовьте, помешивая, до мягкости, 3–5 минут. Добавьте картофель, кайенский перец, чеснок, лавровый лист, 1/2 чайной ложки соли и несколько молотых перцев и готовьте, помешивая, пока картофель не будет хорошо покрыт, 2–3 минуты. Влейте бульон и доведите до кипения.
- Добавьте сладкий перец и помидоры, снова доведите смесь до кипения и варите, пока картофель и овощи не станут мягкими, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы поддерживать кипение, около 20 минут. Снимите с огня, выбросьте лавровый лист и дайте остыть не менее 5 минут. Тщательно пюрируйте до получения однородной массы с помощью ручного погружного блендера или в 2–3 приема в блендере (не заполняйте блендер более чем наполовину).
- Разогрейте суп и при необходимости отрегулируйте консистенцию водой. Приправить солью и перцем. Подавайте горячим, посыпав петрушкой и миндалем и сбрызнув маслом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий