В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Горячее медовое печенье с арахисовым маслом


 Все сорта меда можно использовать в выпечке, например, в тортах и ​​печенье, для придания сладости и тонких цветочных ноток.

Горячее медовое печенье с арахисовым маслом


Ингредиенты



Направления

  1. Взбейте муку, пищевую соду и соль в средней миске. В большой миске взбейте сливочное масло до однородной массы с помощью электрического миксера. Влейте мед, продолжая все время взбивать. Взбейте яйцо до полного смешивания. Смешайте арахисовое масло и ваниль до получения однородной кремовой массы, затем добавьте сухие ингредиенты до однородной массы. Накройте крышкой и охладите до твердого состояния, около 1 часа.
  2. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Застелите 2 противня пергаментной бумагой. Смешайте сахар, хлопья чили и арахис в средней миске. Зачерпните столовую ложку теста и скатайте его в шар. Обвалять в сахарной смеси, чтобы она покрылась слоем. Поместите на подготовленный противень и прижмите верхнюю часть вниз, чтобы выровнять ее обратной стороной вилки. Повторите то же самое с оставшимся тестом, оставляя между каждым печеньем расстояние 2 дюйма. Выпекать до золотистого цвета и застыть, около 15 минут. Остудить на противне в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания.

Примечание повара

Чтобы приготовить горячий мед, нагрейте 1 стакан меда с 1 столовой ложкой хлопьев чили на медленном огне в течение 30 минут. Оставьте на 1 час при комнатной температуре, затем процедите. Отмеряя муку, высыпаем ее в сухую мерную чашку и выравниваем излишки. (Если черпать прямо из пакета, мука уплотняется, в результате чего выпечка получается сухой.)

Комментариев нет:

Отправить комментарий