В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Грейпфрутовый медовый лосось


 Мед и цитрусовые составляют идеальное сочетание для маринадов и салатов, подаваемых с рыбой, как в этом рецепте лосося, богатого омега-3.

Грейпфрутовый медовый лосось


Ингредиенты



Направления

  1. Выжмите сок из 1 грейпфрута в миску. Срежьте кожуру и сердцевину с другого грейпфрута. Острым ножом снимите мякоть с перепонок, добавив к соку в миске оставшийся сок. Зарезервируйте дольки грейпфрута.
  2. Вскипятите оставшийся сок, мед и по 1/4 чайной ложки соли и перца в небольшой кастрюле, пока он не уменьшится вдвое и не станет слегка сиропообразным, 4–6 минут.
  3. Перемешайте дольки грейпфрута с луком-шалотом, маслом, петрушкой, 1/2 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
  4. Доведите до кипения большую сковороду с прямыми стенками и налейте в нее 4 стакана хорошо подсоленной воды; вода должна покрывать лосося. Добавьте лосося в сковороду и снимите с огня. Дайте лососю вариться в горячей воде до полной готовности, 5–7 минут.
  5. Переложите лосося на бумажные полотенца и обсушите. Разложите по сервировочным тарелкам. Полить лосося соусом и выложить сверху салат из грейпфрута.

Комментариев нет:

Отправить комментарий