В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Баклажаны в медовой мисо


 Возьмите бутылку меда и немного пасты мисо для приготовления этого ароматного жареного баклажана.

Баклажаны в медовой мисо


Направления

  1. Разрежьте 2–3 японских баклажана вдоль и поперек пополам. Смажьте обе стороны 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите кожей вниз на противень, застеленный фольгой. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту до готовности, около 15 минут. Взбейте по 2 столовые ложки белой пасты мисо, меда и 1 чайную ложку кунжутного масла. Переверните баклажаны, смажьте их глазурью и запекайте, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Сверху положите нарезанный зеленый лук и кинзу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий