Возьмите бутылку меда и немного пасты мисо для приготовления этого ароматного жареного баклажана.
Баклажаны в медовой мисо
Направления
- Разрежьте 2–3 японских баклажана вдоль и поперек пополам. Смажьте обе стороны 2 столовыми ложками оливкового масла. Положите кожей вниз на противень, застеленный фольгой. Запекайте при температуре 400 градусов по Фаренгейту до готовности, около 15 минут. Взбейте по 2 столовые ложки белой пасты мисо, меда и 1 чайную ложку кунжутного масла. Переверните баклажаны, смажьте их глазурью и запекайте, пока они не подрумянятся, около 4 минут. Сверху положите нарезанный зеленый лук и кинзу.
Комментариев нет:
Отправить комментарий