В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Курица с медом и горчицей и яблоками


 Отпразднуйте вкус осени с этой богатой белком запеченной смесью курицы, яблок, лука и меда.

Курица с медом и горчицей и яблоками


Ингредиенты



Направления

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Приправьте курицу солью и перцем. 
  2. Нагрейте оливковое масло в большой жаропрочной сковороде на средне-сильном огне. При необходимости порциями добавьте курицу кожей вниз и готовьте до золотистого цвета, около 6 минут. Переверните и готовьте еще 2–3 минуты, затем переложите на тарелку. Слейте все капли, кроме 2 столовых ложек. 
  3. Добавьте в сковороду лук и яблоки, приправьте солью и перцем. Готовьте, пока он не станет слегка мягким, около 4 минут. Смешайте бульон с горчицей, затем добавьте в сковороду и доведите до кипения. Выложите курицу кожей вверх на сковороду. Переложите в духовку и запекайте до полной готовности курицы, 15–20 минут. 
  4. Смешайте масло и муку, чтобы получилась паста. Шумовкой переложите курицу, яблоки и лук по тарелкам. Доведите сок из сковороды до кипения, добавьте примерно половину масляно-мучной смеси и варите до загустения, 2 минуты. Продолжайте готовить, добавляя по мере необходимости еще масляно-мучной смеси, чтобы получился слегка густой соус. Приправить солью и перцем. Полить курицу и посыпать петрушкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий