В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Апельсины в пряном меде


 Приготовьте быстрое сочетание апельсинов, сливочного масла, корицы и меда в качестве легкой добавки к таким любимым завтракам, как блины и французские тосты.

Апельсины в пряном меде


Ингредиенты



Направления

  1. Снимите цедру с одного апельсина и отложите цедру. Работая с одним апельсином за раз, отрежьте по 1/4 дюйма от нижней и верхней части апельсина. Положите фрукты срезом вниз на разделочную доску и, работая сверху вниз, срежьте кожуру и сердцевину. Работая над миской, возьмите апельсин в одну руку и разрежьте каждую мембрану с обеих сторон до центра, выпустив сегменты в миску. (Если вы не можете получить целые сегменты, ничего страшного.) Выжмите оставшуюся мембрану над второй миской, чтобы выпустить сок; добавьте сок, собранный с дольками апельсина. Повторите то же самое с оставшимися апельсинами.
  2. Растопите сливочное масло на среднем огне в средней сковороде. Добавьте палочку корицы и щепотку кайенского перца и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте апельсиновый сок, цедру и мед и доведите до кипения. Готовьте, не накрывая крышкой, время от времени помешивая, пока жидкость не загустеет до состояния глазури, еще около 7 минут. Добавьте дольки апельсина и готовьте, пока они не нагреются. Снимите с огня и выбросьте палочку корицы. Выложите на поджаренные вафли, блины или французские тосты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий