В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

четверг, 4 января 2024 г.

Ананас, запеченный в меду, с греческим йогуртом

Мед — отличный способ придать естественную цветочную сладость всем видам блюд. Он содержит минералы и антиоксиданты, полученные из цветов, из которых он получен , и его хватает на долгое время . По данным Национального совета по меду, запечатанный контейнер можно хранить десятилетиями .

Ананас, запеченный в меду, с греческим йогуртом


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 Форма для выпечки размером 9 на 13 дюймов, предназначенная для жарки
  1. Поместите решетку в верхнюю треть духовки и разогрейте до 450 градусов по Фаренгейту.
  2. Смешайте 1 стакан воды, апельсиновый сок, мед, стручок и семена ванили в небольшой кастрюле. Доведите до кипения, время от времени помешивая, чтобы разжижить мед. Выключите огонь и оставьте кастрюлю на плите. (Возможно, вам придется еще немного уменьшить количество сока, когда ананас будет готов.)
  3. Разложите ломтики ананаса в жаропрочной форме для запекания размером 9 на 13 дюймов. Вылейте апельсиновый сироп на ананас. Запекайте, время от времени поливая, пока ананас не станет мягким и не выпарится сок, около 20 минут.
  4. Установите духовку на сильный жар и продолжайте готовить ананас, пока он не станет темно-золотисто-желтым и слегка коричневым по краям, еще 5–10 минут.
  5. Сок для жарки должен уменьшиться и стать сиропообразным, его объем составит около 1/4 стакана. Если они слишком водянистые, выньте ломтики ананаса шумовкой в ​​миску среднего размера, верните сок в кастрюлю и уварите сок на среднем или сильном огне до образования сиропа, примерно 1/4 стакана.
  6. Разложите йогурт по 4 небольшим мискам. Сверху выложите ломтики ананаса и полейте сиропом.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий