В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

суббота, 28 июня 2025 г.

Помидоры, приготовленные на медленном огне


Медленное приготовление летних помидоров в духовке на слабом огне делает их сладкими, как конфеты. Воспользуйтесь этим рецептом, чтобы сохранить летний урожай из вашего сада или с фермерского рынка; он хорошо замораживается до шести месяцев. Положите эти вкусные кусочки в сэндвичи, добавьте их в ризотто или нарежьте и смешайте с оливками Каламата, оливковым маслом и свежей зеленью, чтобы зачерпнуть их чипсами из питы.

Независимо от того, есть ли у вас в изобилии помидоры из вашего сада или распродажа в местном продуктовом магазине, эти медленно обжаренные помидоры помогут вам сохранить их для использования в течение всей зимы. Добавление свежих трав дополняет естественную сладость, которая высвобождается, когда вы обжариваете помидоры с чесноком. Нам нравится, что эти помидоры можно есть прямо из духовки или замораживать, чтобы использовать в рецептах в другой раз, и они суперуниверсальны. Продолжайте читать, чтобы узнать советы по приготовлению, которые гарантируют, что ваши помидоры получатся с правильной текстурой. Это один из процессов, который вы не хотите торопить.

Заметки о питании

  • Хотя помидоры были в списке запрещенных продуктов для некоторых людей, потому что они пасленовые , большинство людей могут есть их без негативных последствий. Это хорошо, потому что помидоры полны клетчатки, антиоксидантов и витаминов A и C. Регулярное употребление помидоров может помочь снизить риск сердечных заболеваний и рака, а также может привести к сияющей коже.
  • Чеснок — это овощ, хотя его больше используют как траву. Как и другие овощи (и травы), чеснок обладает впечатляющими полезными свойствами для здоровья. Поскольку чеснок помогает уменьшить воспаление, артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, он может снизить риск хронических заболеваний. Чеснок также поддерживает вашу иммунную систему, укрепляя ваши белые кровяные клетки и отбиваясь от вирусов. В этих маленьких зубчиках так много пользы!
  • Оливковое масло добавляет этим красным рубинам моно- и полиненасыщенные полезные для сердца жиры. Оно также вносит дополнительные противовоспалительные свойства, защиту сердца и снижение риска рака.

Помидоры, приготовленные на медленном огне 

Ингредиенты

  • фунтов томатов сорта «сливка» или 8 пинт томатов сорта «черри»

  • ¼ стакана оливкового масла первого отжима

  • ⅔ стакана тонко нарезанного чеснока

  • ¼ стакана рубленой свежей зелени, например, орегано, базилика, тимьяна и/или петрушки

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки молотого перца

Направления

  1. Установите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте ее до 160 °C. Застелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.

  2. Разрежьте помидоры пополам (на четвертинки любые крупные сливовые помидоры). Разложите помидоры по подготовленным противням, поместив их срезом вверх. Сбрызните маслом и посыпьте чесноком, травами, солью и перцем. Запекайте помидоры, поменяв противни местами сверху вниз и сзади вперед на полпути, пока они не сморщатся, около 2 1/2 часов для помидоров черри и около 5 часов для помидоров сливы. Дайте полностью остыть перед тем, как убрать в холодильник на срок до одной недели или заморозить на срок до шести месяцев. Они быстро размораживаются при комнатной температуре или под теплой водой, или поставьте их в холодильник на ночь.

    Подавать теплым или комнатной температуры. Вы также можете использовать помидоры на пицце или лепешке, или в хлебном салате.

Чтобы сделать вперед

Храните в холодильнике до одной недели или заморозьте на срок до шести месяцев.

https://www.eatingwell.com/recipe/281159/slow-roasted-tomatoes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий