Независимо от того, есть ли у вас в изобилии помидоры из вашего сада или распродажа в местном продуктовом магазине, эти медленно обжаренные помидоры помогут вам сохранить их для использования в течение всей зимы. Добавление свежих трав дополняет естественную сладость, которая высвобождается, когда вы обжариваете помидоры с чесноком. Нам нравится, что эти помидоры можно есть прямо из духовки или замораживать, чтобы использовать в рецептах в другой раз, и они суперуниверсальны. Продолжайте читать, чтобы узнать советы по приготовлению, которые гарантируют, что ваши помидоры получатся с правильной текстурой. Это один из процессов, который вы не хотите торопить.
Заметки о питании
- Хотя помидоры были в списке запрещенных продуктов для некоторых людей, потому что они пасленовые , большинство людей могут есть их без негативных последствий. Это хорошо, потому что помидоры полны клетчатки, антиоксидантов и витаминов A и C. Регулярное употребление помидоров может помочь снизить риск сердечных заболеваний и рака, а также может привести к сияющей коже.
- Чеснок — это овощ, хотя его больше используют как траву. Как и другие овощи (и травы), чеснок обладает впечатляющими полезными свойствами для здоровья. Поскольку чеснок помогает уменьшить воспаление, артериальное давление, уровень холестерина и сахара в крови, он может снизить риск хронических заболеваний. Чеснок также поддерживает вашу иммунную систему, укрепляя ваши белые кровяные клетки и отбиваясь от вирусов. В этих маленьких зубчиках так много пользы!
- Оливковое масло добавляет этим красным рубинам моно- и полиненасыщенные полезные для сердца жиры. Оно также вносит дополнительные противовоспалительные свойства, защиту сердца и снижение риска рака.
Помидоры, приготовленные на медленном огне
Ингредиенты
8 фунтов томатов сорта «сливка» или 8 пинт томатов сорта «черри»
¼ стакана оливкового масла первого отжима
⅔ стакана тонко нарезанного чеснока
¼ стакана рубленой свежей зелени, например, орегано, базилика, тимьяна и/или петрушки
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого перца
Направления
Установите решетки в верхней и нижней трети духовки; разогрейте ее до 160 °C. Застелите 2 противня с бортиками пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками для выпечки.
Разрежьте помидоры пополам (на четвертинки любые крупные сливовые помидоры). Разложите помидоры по подготовленным противням, поместив их срезом вверх. Сбрызните маслом и посыпьте чесноком, травами, солью и перцем. Запекайте помидоры, поменяв противни местами сверху вниз и сзади вперед на полпути, пока они не сморщатся, около 2 1/2 часов для помидоров черри и около 5 часов для помидоров сливы. Дайте полностью остыть перед тем, как убрать в холодильник на срок до одной недели или заморозить на срок до шести месяцев. Они быстро размораживаются при комнатной температуре или под теплой водой, или поставьте их в холодильник на ночь.
Подавать теплым или комнатной температуры. Вы также можете использовать помидоры на пицце или лепешке, или в хлебном салате.
Чтобы сделать вперед
Храните в холодильнике до одной недели или заморозьте на срок до шести месяцев.
https://www.eatingwell.com/recipe/281159/slow-roasted-tomatoes/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/8408452-04d33827dd724e9dab8ad843ba64286c.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий