В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

воскресенье, 22 июня 2025 г.

Ломо аль Трапо

Если вы ищете новый способ приготовления говяжьей вырезки, попробуйте этот традиционный колумбийский метод. Вырезка обваливается в соли, затем заворачивается в ткань, пропитанную красным вином, и готовится на угольном гриле. Когда все будет готово, снимите корочку, чтобы получить нежный, ароматный кусок говядины.

Ломо аль Трапо


Ингредиенты



Направления

Специальное оборудование:
 большое хлопчатобумажное полотенце; кухонная бечевка; угольный гриль
  1. Оставьте вырезку постоять при комнатной температуре примерно на 1 час.
  2. Подготовьте угольный гриль для жарки на среднем огне.  
  3. Налейте вино в среднюю миску. Замочите большое чистое хлопчатобумажное полотенце в вине, пока оно полностью не пропитается. Отожмите полотенце, пока оно не станет влажным, но с него не будет капать вода. Положите полотенце на рабочую поверхность длинной стороной к себе. Посыпьте полотенце солью, чтобы получился прямоугольник размером 16 на 12 дюймов и толщиной около 1/4 дюйма. Рассыпьте по соли хлопья красного перца, черный перец и веточки орегано. 
  4. Расположите вырезку в нижнем центре прямоугольника из соли, так чтобы на нижнем крае был край соли толщиной около 1 дюйма. Заверните вырезку в полотенце, подогнув края и убедившись, что мясо покрыто солью со всех сторон. Плотно обвяжите полотенце кухонной бечевкой с интервалом в 1-2 дюйма.  
  5. Положите завернутую вырезку прямо на угли на 10 минут, затем переверните и готовьте еще 10 минут. Выньте на металлический противень и дайте отдохнуть 5 минут, затем выньте вырезку из полотенца и снимите соляную корку. Переложите на разделочную доску. Дайте отдохнуть еще 10 минут перед нарезкой.

 

Комментариев нет:

Отправить комментарий