В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Маринованная курица-гриль


Знаете ли вы, что итальянская заправка для салата — отличный маринад для курицы? Хотя в рецепте используются половинки куриной грудки без кожи и костей, создательница рецепта Дениз Бойд говорит, что вы можете использовать те же ингредиенты и технику с недорогими кусками курицы или приготовить целую курицу на гриле.

 Маринованная курица-гриль

Ингредиенты

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

  • ½ (16 унций) бутылки итальянской заправки для салата

  • ¼ чайной ложки лимонного перца

  • соль по вкусу

Направления

  1. Промойте курицу и обсушите. Положите ее в неглубокую стеклянную миску и полейте салатной заправкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.

  2. Слегка смажьте гриль маслом и разогрейте до средне-высокой температуры.

  3. Выньте куриные грудки из маринада. Приправьте лимонным перцем и солью по вкусу. Жарьте на гриле на среднем огне по 10–15 минут с каждой стороны или пока курица не прожарится и не начнет выделяться прозрачный сок.

  4. Примечание редактора:

    Данные о питательной ценности этого рецепта включают полное количество заправки для салата. Фактическое количество потребляемой заправки может варьироваться.

    Кончик

    Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, обеспечивает ее равномерное приготовление, сохраняет остатки свежей и облегчает уборку.

https://www.allrecipes.com/recipe/14544/marinated-grilled-chicken-ii/

Комментариев нет:

Отправить комментарий