Маринованная курица-гриль
Ингредиенты
4 половинки куриной грудки без кожи и костей
½ (16 унций) бутылки итальянской заправки для салата
¼ чайной ложки лимонного перца
соль по вкусу
Направления
Промойте курицу и обсушите. Положите ее в неглубокую стеклянную миску и полейте салатной заправкой. Накройте и поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
Слегка смажьте гриль маслом и разогрейте до средне-высокой температуры.
Выньте куриные грудки из маринада. Приправьте лимонным перцем и солью по вкусу. Жарьте на гриле на среднем огне по 10–15 минут с каждой стороны или пока курица не прожарится и не начнет выделяться прозрачный сок.
Примечание редактора:
Данные о питательной ценности этого рецепта включают полное количество заправки для салата. Фактическое количество потребляемой заправки может варьироваться.
Кончик
Алюминиевая фольга помогает сохранять пищу влажной, обеспечивает ее равномерное приготовление, сохраняет остатки свежей и облегчает уборку.
https://www.allrecipes.com/recipe/14544/marinated-grilled-chicken-ii/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/marinated-grilled-chicken-ii-e03b6cc5526a44c9bf94fdd99fa90369.jpeg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий