В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 июня 2025 г.

Запеченная овсянка с черникой

Этот рецепт запеченной овсянки содержит лимон и кардамон с большим количеством сладкой и сочной черники. Рецепты запеченной овсянки, подобные этому, можно приготовить в понедельник, чтобы легко приготовить завтрак на вынос на всю оставшуюся рабочую неделю.

Запеченная овсянка с черникой



Ингредиенты

  • 2 ½ стакана овсяных хлопьев традиционного приготовления

  • 1 ½ стакана цельного молока

  • больших яйца, слегка взбитых

  • ¼ стакана темно-коричневого сахара плюс столовые ложки , разделенные

  • столовые ложки несоленого масла, растопленного

  • столовая ложка ванильного экстракта

  • столовая ложка тертой лимонной цедры

  • столовые ложки лимонного сока

  • чайная ложка молотого кардамона

  • чайная ложка разрыхлителя

  • ¼ чайной ложки соли

  • стакана свежей или неразмороженной замороженной черники

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375 ° F. Слегка смажьте форму для выпечки размером 7 на 11 дюймов кулинарным спреем.

  2. Смешайте овсянку, молоко, яйца, 1/4 стакана коричневого сахара, растопленное масло, ваниль, лимонную цедру, лимонный сок, кардамон, разрыхлитель и соль в большой миске до однородной массы. Добавьте чернику и равномерно распределите. Вылейте смесь в подготовленную форму для выпечки; равномерно посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками коричневого сахара.

    Овсяные хлопья, растопленное масло, молоко, лимонную цедру и чернику смешиваем лопаточкой в ​​прозрачной миске.

  3. Выпекать до золотисто-коричневого цвета и застывания, около 40 минут. Дать остыть в течение как минимум 10 минут или до 30 минут. Подавать теплым или комнатной температуры.

    Тесто для запеченной овсянки с черникой выливаем в прямоугольную форму для выпечки

Чтобы сделать вперед

Храните в герметичном контейнере (или в форме для выпечки, накрытой полиэтиленовой пленкой) в холодильнике до 4 дней.

 

https://www.eatingwell.com/recipe/8026653/blueberry-baked-oatmeal/

Комментариев нет:

Отправить комментарий