Итальянские фаршированные помидоры, жаренные на воздухе
Ингредиенты
4 средних помидора
оливковое масло, по мере необходимости
1 стакан вареного коричневого риса
⅓ стакана свеженатертого сыра пармезан
¼ стакана раскрошенного козьего сыра
¼ стакана измельченных поджаренных грецких орехов
2 столовые ложки измельченного свежего базилика, разделенного на части, или больше по вкусу
2 зубчика чеснока, измельченных
¼ стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами, разделенных
1 столовая ложка оливкового масла
Направления
Срежьте верхушки с помидоров; выньте мякоть с помощью ложки для дыни, оставив стенки и дно толщиной ¼-½ дюйма. Выбросьте верхушки и мякоть помидоров.
Смажьте дно корзины фритюрницы оливковым маслом. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов по Цельсию) в соответствии с инструкциями производителя.
Тем временем смешайте в миске вареный рис, сыр пармезан, козий сыр, грецкие орехи, 1 столовую ложку базилика и чеснок. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и 1 столовую ложку оливкового масла. Наполните помидоры рисовой смесью; посыпьте смесью панировочных сухарей. Поместите фаршированные помидоры в подготовленную корзину для фритюрницы.
Готовьте в предварительно разогретой фритюрнице, пока помидоры не станут мягкими, начинка не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Украсьте оставшейся 1 столовой ложкой базилика.
Примечание повара:
При желании козий сыр можно заменить тертым сыром моцарелла.
https://www.allrecipes.com/recipe/275989/air-fried-italian-stuffed-tomatoes/
:max_bytes(150000):strip_icc():format(webp)/7617238-air-fried-italian-stuffed-tomatoes-photos-by-allrecipes-magazine-cropped-0275a7549ba54eeea905707449e6eb13.jpg)
Комментариев нет:
Отправить комментарий