В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

вторник, 24 июня 2025 г.

Итальянские фаршированные помидоры, жаренные на воздухе


Используйте оставшиеся помидоры, чтобы создать простой ужин, сырный, пряный и такой сытный. Любите ли вы помидоры или просто любите пользоваться аэрофритюрницей, этот восхитительный ужин удовлетворит все ваши потребности в легком ужине.

Итальянские фаршированные помидоры, жаренные на воздухе 

Ингредиенты

  • средних помидора

  • оливковое масло, по мере необходимости

  • стакан вареного коричневого риса

  • ⅓ стакана свеженатертого сыра пармезан

  • ¼ стакана раскрошенного козьего сыра

  • ¼ стакана измельченных поджаренных грецких орехов

  • столовые ложки измельченного свежего базилика, разделенного на части, или больше по вкусу

  • зубчика чеснока, измельченных

  • ¼ стакана панировочных сухарей с итальянскими приправами, разделенных

  • столовая ложка оливкового масла

Направления

  1. Срежьте верхушки с помидоров; выньте мякоть с помощью ложки для дыни, оставив стенки и дно толщиной ¼-½ дюйма. Выбросьте верхушки и мякоть помидоров.

  2. Смажьте дно корзины фритюрницы оливковым маслом. Разогрейте фритюрницу до 370 градусов по Фаренгейту (188 градусов по Цельсию) в соответствии с инструкциями производителя.

  3. Тем временем смешайте в миске вареный рис, сыр пармезан, козий сыр, грецкие орехи, 1 столовую ложку базилика и чеснок. В отдельной миске смешайте панировочные сухари и 1 столовую ложку оливкового масла. Наполните помидоры рисовой смесью; посыпьте смесью панировочных сухарей. Поместите фаршированные помидоры в подготовленную корзину для фритюрницы.

  4. Готовьте в предварительно разогретой фритюрнице, пока помидоры не станут мягкими, начинка не прогреется, а верх не станет золотисто-коричневым, около 15 минут. Украсьте оставшейся 1 столовой ложкой базилика.

Примечание повара:

При желании козий сыр можно заменить тертым сыром моцарелла.

https://www.allrecipes.com/recipe/275989/air-fried-italian-stuffed-tomatoes/

Комментариев нет:

Отправить комментарий