В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 30 июня 2025 г.

Жареный фланк-стейк с глазурью из сои и чили

  1. Тонко нарежьте стейк и смажьте его оставшимися 2 столовыми ложками глазури. Переложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и подавайте с дольками лайма.

Жареный фланк-стейк с глазурью из сои и чили


Ингредиенты

  • столовая ложка растительного масла

  • столовая ложка измельченного чеснока

  • столовая ложка мелко натертого свежего имбиря

  • ½ стакана соевого соуса

  • ⅓ стакана слегка утрамбованного темно-коричневого сахара

  • ½ чайной ложки молотого красного перца

  • 2 ¼ фунта стейка из пашины

  • Соль и свежемолотый перец

  • Тонко нарезанный зеленый лук и дольки лайма

Направления

  1. Разожгите гриль или разогрейте сковороду-гриль. В небольшой кастрюле разогрейте масло. Добавьте чеснок и имбирь и готовьте на умеренно сильном огне, периодически помешивая, пока чеснок не начнет приобретать золотистый оттенок. Добавьте соевый соус, сахар и молотый красный перец и готовьте, помешивая, до состояния сиропа, около 3 минут; дайте остыть.

  2. Приправьте стейк солью и перцем. Жарьте стейк на гриле в течение 10 минут для мяса средней прожарки, перевернув один раз; в последнюю минуту смажьте стейк глазурью, оставив только 2 столовые ложки. Переложите стейк на разделочную доску и дайте постоять 5 минут.

  3. Тонко нарежьте стейк и смажьте его оставшимися 2 столовыми ложками глазури. Переложите на блюдо, посыпьте зеленым луком и подавайте с дольками лайма.

https://www.foodandwine.com/recipes/grilled-flank-steak-soy-chile-glaze
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий