В этом блоге читайте советы, которые помогут вам восстановить или сохранить своё здоровье на всех планах вашего бытия. Совет дня: Согласно Сен-Жермену, каждый палец на руке относится с определённым скандинавским богом. О, эта сложная руническая хиромантия. Как её осознать? Как понять богов? Просто! Боги - это свет! Боги любят свет! Так дайте свет богам и они будут милостивы к вам. Судьбу тоже можно лечить. Ежедневно светите на каждую ладошку по 4 минуты медицинским фильтром Биоптрона. Выздоравливайте!

понедельник, 23 июня 2025 г.

Батончики с лимонно-черничным чизкейком, не требующие выпечки

Здесь мы делаем чизкейк без выпечки с простой корочкой из прессованного крекера Грэма и начинкой из сливочного сыра и процеженного йогурта, которая застывает при охлаждении. Черника, добавленная в покупной лимонный курд, добавляет сладости и остроты. Этот простой чизкейк хорошо сочетается с любыми ягодами. Если вы используете клубнику, нарежьте ее ломтиками или четвертинками и дайте ей немного стечь, прежде чем добавлять в чизкейк.

Батончики с лимонно-черничным чизкейком, не требующие выпечки


Ингредиенты

  • унций крекеров Грэма ( 13 листов ), поломанных на более крупные кусочки

  • ½ стакана пекана, поджаренного (см. Совет)

  • ¼ чайной ложки соли

  • ⅓ стакана нейтрального масла, например, рапсового или авокадового

  • (8 унций) упаковки обезжиренного сливочного сыра, размягченного

  • стакана обезжиренного процеженного йогурта, например, греческого

  • ⅔ стакана сахарной пудры

  • чайная ложка лимонной цедры

  • столовая ложка лимонного сока

  • чайная ложка ванильного экстракта

  • столовые ложки лимонного курда

  • стакана свежей черники


Направления

  1. Измельчите крекеры «Грэм», пекан и соль в кухонном комбайне до состояния мелкого помола. При работающем двигателе сбрызните маслом, затем измельчите до однородной массы. Выложите в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов. Протрите кухонный комбайн.

  2. Добавьте в кухонный комбайн сливочный сыр, йогурт, сахарную пудру, лимонную цедру, лимонный сок и ваниль. Пюрируйте до однородной массы, около 1 минуты. Выложите смесь на корж, затем аккуратно распределите ровным слоем. Накройте и поставьте в холодильник до остывания, минимум на 2 часа и максимум на 1 день.

  3. Положите лимонный курд в большую миску, пригодную для использования в микроволновой печи; разогрейте на высокой мощности, пока не нагреется, около 20 секунд. Добавьте в миску чернику; аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Выложите поверх чизкейка. Разрежьте на 16 квадратов.

Чтобы сделать вперед

Приготовьте по шагу 2 и поставьте в холодильник на срок до 1 дня; продолжите с шага 3 непосредственно перед подачей на стол.

Кончик

Поджаривание орехов усиливает вкус и придает им хрустящую, восхитительную хрусткость. Чтобы поджарить орехи, распределите их в один слой в небольшой форме для выпечки и выпекайте в духовке при температуре 350°F до золотистого цвета и аромата, 5-7 минут, помешивая орехи или встряхивая форму один раз. Переложите в небольшую миску или тарелку, чтобы остыли.

https://www.eatingwell.com/recipe/8071042/no-bake-lemon-blueberry-cheesecake-bars/

Комментариев нет:

Отправить комментарий